今日は、鶏の唐揚げしようと、
手羽を醤油麹に2~3時間ほど漬け込みました。
でも、気が変わりグリルで焼くことにしました。
味付けが醤油麹だけだったので、
みりんか何か入れないと辛かったかな~
って心配したけど、じゅうぶん美味しかったです。
肉も柔らかくてジューシー
お・ま・け
畑にレタス、玉ねぎ、大葉、ニラができました。
新鮮なのが美味しい~
ただ、虫がいるので恐る恐る採ってます。
今日は、鶏の唐揚げしようと、
手羽を醤油麹に2~3時間ほど漬け込みました。
でも、気が変わりグリルで焼くことにしました。
味付けが醤油麹だけだったので、
みりんか何か入れないと辛かったかな~
って心配したけど、じゅうぶん美味しかったです。
肉も柔らかくてジューシー
お・ま・け
畑にレタス、玉ねぎ、大葉、ニラができました。
新鮮なのが美味しい~
ただ、虫がいるので恐る恐る採ってます。