前回、ランチパスポート2で行った時
美味しかったので、また行って来ました。
豚バラ肉と季節野菜の汁そば
800円が、ランチパスポート提示で500円。
大きな器に入って来ます。
コクがあるのにあっさりしていて、
ブラックペッパーの香りが、美味しさを引き立ててくれます。
野菜も甘辛く味付けがしてあって、
スープとよく合いました。
大きなガラス張りで、明るい店内です。
この可愛いらしい飾り付けが気に入りました。
友人に、2階も素敵よ・・・と聞いていたので、
お店の方にお願いして、上がらせてもらいました。
お店の方は、今はあまり飾りがありませんが・・・
とおっしゃいましたが、
とても可愛いお部屋でした。
前回、階段にあったウエディングドレスが無くなっていました。
こちらが、前回の写真です。
ランチの後は、石崎の杜、歓鯨館でゆっくりと温泉に入りました。
お・ま・け
今日の宮崎市内の様子です。
今日の手作りパンは、ピザトーストでした。
焼豚、コーン、オリーブの実、ブロッコリー、ケチャップ、とろけるチーズ
焼豚はいただいた物です。
それと小松菜、バナナ、豆乳ジュース
紅茶は、ルピシアのニルギリ・ブロークンでした。
最近、今までと同じようなパンなので
アップはしていませんが、毎朝用意しています。