久しぶりに行って来ました。
キーマカレー
前回、売切れでした。
今回は、お昼前に行ったので
いただく事ができました
粉チーズが掛けてあり
とても美味しかったです。
スープは、中華味でした。
サラダは、ハーブなのか(?)
ミョウガのような香りが、ほんのりしました。
器ランチ
こちらの、やわらかチキンも美味しかったです。
春巻きもサクサクしていました。
デザートはリンゴの果肉入り、紅茶のケーキ
クリームの上から
りんごのソースが、掛けてありました。
そして、豆乳杏仁
豆腐の香りが、口の中に広がりました。
前回行った時は、冬でした。
外の景色が、がらりと変わり
うぐいすの鳴き声も、聞こえました。
一匹の、シッポの綺麗なトカゲが
ウッドデッキの上を、行ったり来たりしていました
お店の中は、落ち着いた雰囲気です。
セルフサービスの、お冷
美味しそうなケーキや
手作り雑貨が、たくさん並んでいました。
「オリーブの木」で使われた器は
お向かいの「つる子窯」で
販売されています。
この後、えびの高原へ行きました。
遠くに、桜島が見えました。