厚岸の道の駅コンキリエ内にある 炭焼き 炙屋(あぶりや)で昼食。
今回の旅のメインです。

まだ旅路の途中でしたが先輩に運転をお願いし、自分は「乾杯」となりました。

さぁ~お楽しみの牡蠣です!!
まずは殻付を一皿。

を、あっという間にぺろりと・・・・

酒蒸しも頂きますよ~!!!
生牡蠣と酒蒸しのコラボ。

酒も進みます。
「先輩、運転ありがとうございます(笑)」

アワビなんかも頂いちゃいました。

「しばらく牡蠣は要らない・・・」というぐらい食べてしまいましたよ~!
大変美味しかったです ごちそうさまでした~。
まだまだ続く、次回は釧路へ。
今回の旅のメインです。

まだ旅路の途中でしたが先輩に運転をお願いし、自分は「乾杯」となりました。

さぁ~お楽しみの牡蠣です!!
まずは殻付を一皿。

を、あっという間にぺろりと・・・・

酒蒸しも頂きますよ~!!!
生牡蠣と酒蒸しのコラボ。

酒も進みます。
「先輩、運転ありがとうございます(笑)」

アワビなんかも頂いちゃいました。

「しばらく牡蠣は要らない・・・」というぐらい食べてしまいましたよ~!
大変美味しかったです ごちそうさまでした~。
まだまだ続く、次回は釧路へ。