こんな時は、ぽん酢シリーズ
暑い日が続きますが、こんな時は、サッパリぽん酢でうどんは如何ですか。
ぽん酢好きには、たまらないぽん酢で作るうどん。
素早く作りたい方は、ぽん酢を沸かしたお湯で割るだけでいいですし、スッパさを少し抑えたい方は、
お湯で割る時に一緒に削り節を加えるだけで、グっとマイルドになります。
トッピングには、ワカメと菜種油で揚げた天麩羅ちくわとカボチャをアレンジしました。
菜種油で揚げるとなんでも美味しい。
特に天麩羅にしたちくわは何故かうどんに良く合います❣️
使うぽん酢は、もちろんこだわりのぽん酢
有機JAS認定 有機ゆずぽん酢
ぽん酢好きな方、うどん好きな方、是非試してみて下さい。
※只今、有機ゆずぽん酢は、15%割引中です。
数に限りがありますのでご希望の方はお早め
にどうぞ。
商品のご購入はこちら→有機ゆずぽん酢 販売終了!
からだに安心・安全だけにとどまらず
「食べたらからだが元気になる」ことに
焦点を置き、家族みんなが健康に繋がる
食べ物をお届けする事を目的としています。
からだに良いものは美味しい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます