ゴーヤ 1本 豚 肉 1パック
豆 腐 1丁 卵 2個
豚肉
一口大の幅に切って
フライパンに乗せて炒める
ゴーヤ
きょうは3㍉幅ぐらいに切って
濃いめの塩水につけて
塩水ごとさっと茹で
豚肉と一緒に炒める
豆腐を入れる
ゴーヤに塩味がついているので
塩こしょうは軽く振る
しまった
豆腐茹でるの忘れた
なかなか炒まらなくてくずれた
茹でてあれば
さっと混ざれば済んだのに
溶き卵を入れて炒め混ぜる
こんなになった
まいっか
わたしが食べると
ゴーヤと豆腐ばかり
選って食べるので
こうなった
いつも
均等に残せや!
と怒られる
豆 腐 1丁 卵 2個
豚肉
一口大の幅に切って
フライパンに乗せて炒める
ゴーヤ
きょうは3㍉幅ぐらいに切って
濃いめの塩水につけて
塩水ごとさっと茹で
豚肉と一緒に炒める
豆腐を入れる
ゴーヤに塩味がついているので
塩こしょうは軽く振る
しまった
豆腐茹でるの忘れた
なかなか炒まらなくてくずれた
茹でてあれば
さっと混ざれば済んだのに
溶き卵を入れて炒め混ぜる
こんなになった
まいっか
わたしが食べると
ゴーヤと豆腐ばかり
選って食べるので
こうなった
いつも
均等に残せや!
と怒られる
平気な方?