カンテレあんさんぶる

丸ごと焼きリンゴ

以前から作ってみたいと思っていた
丸ごと焼きリンゴ




綺麗に洗って芯をくり抜いてストーブの上でコトコト2時間ばかり。
くり抜いた所にはグラニュー糖とシナモンパウダーを入れて。

お部屋中シナモンの良い香りでいっぱい。

そして

美味しそうにできました。


アイスクリームを添えて頂きます。


ちょっとお砂糖を入れ過ぎた。
甘ーい
でも美味しい❤️😊🍎😊🍎😃

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レシピ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事