3月3日(土) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 真鯵(有明湾) 天然ぶり(対馬) 槍イカ(北海道) 甘海老
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに カキの時雨煮(赤穂) 金目鯛炙り(御前崎) 活き石鯛(由比)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 メヒカリ(鹿島灘) 南瓜(メキシコ) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 隠元(群馬)
メヒカリ(脂がのって大変美味な小さな白身魚)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+鯵(浜田) ホタルイカ(富山) 山ウド(群馬)
本日の限定丼
春の海鮮祭り丼(金目鯛炙り、鮪、ホタテ、ホタルイカ、北寄貝) 1550円 旬のお薦め
槍いか丼(北海道産) 1250円
地魚丼(金目鯛炙り、活き石鯛) 1650円 自信のお薦め
早春の天丼(春の山菜と野菜にメヒカリとホタルイカ) 1250円 旬のお薦め
あなご天丼(茨城産) 1200円
めひかり天丼(鹿島灘産) 1200円 自信のお薦め
☆アジフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼) 1250円
☆海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
一品
鯵フライ 550円 めひかり天ぷら 550円
活き石鯛お造り 1100円 ホタルイカ 350円
槍イカお造り 800円 ☆かき時雨煮 700円
春野菜天ぷら盛り 850円 メヒカリ一夜干し 600円