3月22日(木) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 活〆ひらめ (御前崎) 真鯛松皮造り(焼津) 赤貝 甘海老(北海道)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに トリ貝(三河湾) ホタルイカ(富山湾内) 黒ムツ炙り(焼津)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 メヒカリ(鹿島灘) 安納芋(沖縄) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 山ウド(長野)
メヒカリ (大変美味な小さな白身魚)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+甲イカ(和歌山) 真鯵(博多) スナップエンドウ (熊本)
本日の限定丼
極上アン肝丼(青森産) 1500円 自信のお薦め
まぐろ山かけ丼 1250円 寒い日は温かい山かけ丼いかがでしょうか。
めひかり天丼(鹿島灘山産) 1200円
春野菜天丼(タラの芽、蕗の薹、行者大蒜、豌豆、etc) 1250円 旬のお薦め
アジフライ定食(博多産鯵フライ、サラダ、小鉢、白米) 950円
海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
一品
鯵フライ 550円 富山湾内産ホタルイカ 550円
活き〆ヒラメお造り 800円 極上あん肝煮 1000円
山菜天ぷら盛り合わせ 800円 生湯葉 550円
メヒカリ天ぷら 600円