3月20日(火) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 活き黒鯛(焼津) 黒むつ炙り(焼津) コハダ酢〆(有明湾) 甘海老(北海道)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 天然ぶり漬け(対馬) 蛍烏賊(富山湾内) あん肝煮(下北半島)
当店のしめ鯖は仕込みの際ー60度で48時間超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 メヒカリ(鹿島灘) 南瓜(メキシコ) 舞茸 (静岡) なす(熊本) スナップエンドウ
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+甲イカ(和歌山) 真鯵(博多) 新筍(静岡)
本日の限定丼
地魚丼(活き黒鯛、黒ムツ炙り) 1350円 本日のお薦め本日のお薦め
春の海鮮祭り丼(鮪、黒鯛、蛍烏賊、赤貝、とり貝) 1550円
極上アン肝丼(青森産) 1500円 自信のお薦め
めひかり天丼(鹿島灘山産) 1200円 自信のお薦め
☆アジフライ定食(博多産鯵フライと鯵丼) 1250円
☆海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
一品
鯵フライ 550円 富山湾内産ホタルイカ 550円
黒鯛お造り 800円 天然トロぶり漬け 800円
極上あん肝煮 1000円 生湯葉 550円
生ウニ 900円
海鮮丼1100円
まぐろ 活き黒鯛(焼津) 黒むつ炙り(焼津) コハダ酢〆(有明湾) 甘海老(北海道)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 天然ぶり漬け(対馬) 蛍烏賊(富山湾内) あん肝煮(下北半島)
当店のしめ鯖は仕込みの際ー60度で48時間超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 メヒカリ(鹿島灘) 南瓜(メキシコ) 舞茸 (静岡) なす(熊本) スナップエンドウ
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+甲イカ(和歌山) 真鯵(博多) 新筍(静岡)
本日の限定丼
地魚丼(活き黒鯛、黒ムツ炙り) 1350円 本日のお薦め本日のお薦め
春の海鮮祭り丼(鮪、黒鯛、蛍烏賊、赤貝、とり貝) 1550円
極上アン肝丼(青森産) 1500円 自信のお薦め
めひかり天丼(鹿島灘山産) 1200円 自信のお薦め
☆アジフライ定食(博多産鯵フライと鯵丼) 1250円
☆海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
一品
鯵フライ 550円 富山湾内産ホタルイカ 550円
黒鯛お造り 800円 天然トロぶり漬け 800円
極上あん肝煮 1000円 生湯葉 550円
生ウニ 900円