3月18日(日) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 真鯵(和歌山) 甘海老 天然ぶり(対馬) ホウボウ(焼津)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 活きヒラメ(相良) 甲イカ(和歌山) ミル貝(三河湾)
当店のしめ鯖は仕込みの際ー60度で48時間超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 ワカサギ(北海道) 南瓜(メキシコ) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 春菊(千葉)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+甲イカ(和歌山) ホウボウ(焼津) アスパラ
本日の限定丼
貝ちらし丼(みる貝、とり貝、北寄貝 ホタテ、マグロ) 1450円 旬のお薦め
ヒラメ丼(相良産) 1450円 極上の活き〆鮃
天然ぶり丼(対馬産) 1250円 脂のってます。
極上アン肝丼(青森産) 1500円 自信のお薦め
いか天丼(和歌山産活き甲イカ) 1200円
☆アジフライ定食(富山産鯵フライと鯵丼) 1250円
☆海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
一品
鯵フライ 550円 富山湾内産ホタルイカ 550円
ヒラメお造り 900円 天然ぶりお造り 700円
極上あん肝煮 1000円 甲イカゲソバター醤油焼き 400円
菜の花お浸し 350円 コハダ酢〆 700円
海鮮丼1100円
まぐろ 真鯵(和歌山) 甘海老 天然ぶり(対馬) ホウボウ(焼津)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 活きヒラメ(相良) 甲イカ(和歌山) ミル貝(三河湾)
当店のしめ鯖は仕込みの際ー60度で48時間超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 ワカサギ(北海道) 南瓜(メキシコ) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 春菊(千葉)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+甲イカ(和歌山) ホウボウ(焼津) アスパラ
本日の限定丼
貝ちらし丼(みる貝、とり貝、北寄貝 ホタテ、マグロ) 1450円 旬のお薦め
ヒラメ丼(相良産) 1450円 極上の活き〆鮃
天然ぶり丼(対馬産) 1250円 脂のってます。
極上アン肝丼(青森産) 1500円 自信のお薦め
いか天丼(和歌山産活き甲イカ) 1200円
☆アジフライ定食(富山産鯵フライと鯵丼) 1250円
☆海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
一品
鯵フライ 550円 富山湾内産ホタルイカ 550円
ヒラメお造り 900円 天然ぶりお造り 700円
極上あん肝煮 1000円 甲イカゲソバター醤油焼き 400円
菜の花お浸し 350円 コハダ酢〆 700円