3月8日(木) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 赤貝 鰆炙り(舞鶴) 生甘海老(北海道) ヒラメ(御前崎)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに ミル貝(三河湾) ホタルイカ(富山) 金目鯛炙り(御前崎)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 真鯵(富山) 南瓜(メキシコ) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 菜の花(千葉)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+ミル貝(三河湾) ホタルイカ(富山) アスパラ(メキシコ)
本日の限定丼
地魚丼(活きヒラメ、金目鯛炙り) 1550円 本日自信のお薦め
春の海鮮祭り丼(ミル貝、赤貝、ホタルイカ、北寄貝、とり貝、鮪) 1550円 旬のお薦め
早春の天丼(春の山菜と野菜にメヒカリとホタルイカ) 1350円 旬のお薦め
春野菜天丼(アスパラ、蕗の薹、タラの芽、菜の花) 1200円
あなご天丼(茨城産) 1200円
☆アジフライ定食(富山産鯵フライと鯵丼) 1250円
☆海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
一品
鯵フライ 550円 ホタルイカ 350円
活きヒラメお造り 1000円 金目鯛炙り 950円
春野菜天ぷら盛り 850円 メヒカリ一夜干し 600円
海鮮丼1100円
まぐろ 赤貝 鰆炙り(舞鶴) 生甘海老(北海道) ヒラメ(御前崎)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに ミル貝(三河湾) ホタルイカ(富山) 金目鯛炙り(御前崎)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 真鯵(富山) 南瓜(メキシコ) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 菜の花(千葉)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+ミル貝(三河湾) ホタルイカ(富山) アスパラ(メキシコ)
本日の限定丼
地魚丼(活きヒラメ、金目鯛炙り) 1550円 本日自信のお薦め
春の海鮮祭り丼(ミル貝、赤貝、ホタルイカ、北寄貝、とり貝、鮪) 1550円 旬のお薦め
早春の天丼(春の山菜と野菜にメヒカリとホタルイカ) 1350円 旬のお薦め
春野菜天丼(アスパラ、蕗の薹、タラの芽、菜の花) 1200円
あなご天丼(茨城産) 1200円
☆アジフライ定食(富山産鯵フライと鯵丼) 1250円
☆海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
一品
鯵フライ 550円 ホタルイカ 350円
活きヒラメお造り 1000円 金目鯛炙り 950円
春野菜天ぷら盛り 850円 メヒカリ一夜干し 600円