3月1日(木) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 真鯵(用宗) 天然ぶり(境) 北寄貝 エボ鯛炙り(相良)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに カキの時雨煮(赤穂) 連子鯛(和歌山) 活きヒラメ(御前崎)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 鯵浜田) 南瓜(メキシコ) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 春菊 (千葉)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+穴子(茨城) ホタルイカ(富山) 菜の花(千葉)
本日の限定丼
春の海鮮ちらし丼(連子鯛、マグロ、ホタルイカ、とり貝) 1550円 旬のお薦め
地魚丼(活きヒラメ、エボ鯛炙り、特上真アジ) 1550円 自信のお薦め
活きヒラメ丼(御前崎産) 1550円 本日朝〆お薦め
特上あじ丼(用宗産特別選別釣り真アジ) 1550円 お薦め
早春の天丼(春の山菜と野菜に真アジ梅しそ巻とホタルイカ) 1250円 旬のお薦め
あなご天丼(茨城産) 1200円
☆アジフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼) 1250円
☆海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
一品
鯵フライ 550円 穴子天ぷら 850円
エボ鯛炙り 600円 連子鯛お造り 700円
釣り真アジお造り 1100円 活きヒラメお造り 1100円
ホタルイカ 350円 ☆かき時雨煮 700円
春野菜天ぷら盛り 850円