スタッフのkirimuraです(*^▽^*)
自家製のキウイを沢山戴いたので、
今年もジャムを作りました。
今年は、お砂糖をまぶした後、
30分寝かせてから、コトコト~グツグツ
煮込みました。
お砂糖容器に、少しお塩が付いていたので、
ちょっぴり辛いジャムに成りましたが、
(^▽^;)。。。それはそれで、パンチがきいて?
美味しかったです♪♫~☆
1週間で、完食しました。
な、なんと・・ご飯に載せてもグッドでしたよ!
自家製のキウイを沢山戴いたので、
今年もジャムを作りました。
今年は、お砂糖をまぶした後、
30分寝かせてから、コトコト~グツグツ
煮込みました。
お砂糖容器に、少しお塩が付いていたので、
ちょっぴり辛いジャムに成りましたが、
(^▽^;)。。。それはそれで、パンチがきいて?
美味しかったです♪♫~☆
1週間で、完食しました。
な、なんと・・ご飯に載せてもグッドでしたよ!