スタッフのkirimuraです(^▽^)~♪
今週もバタバタとあっという間の
一週間でした。
休日に家族で大阪まで行って来ました。
和食のすし半市岡店にてランチを食べました。
私が注文したのは、春のお造り膳天ぷら付き(十六穀米)
新玉やわらか煮です。
大好きなお造りを堪能して、オリジナルメニューの
新玉ねぎのやわらか煮、最高に美味しかったです☆☆☆
Lヒレステーキ重セット
5人で賑やかに美味しくいただきました。
話は変わりますが、
この春卒業・卒園されました皆様
おめでとうございます☆♫
今週もバタバタとあっという間の
一週間でした。
休日に家族で大阪まで行って来ました。
和食のすし半市岡店にてランチを食べました。
私が注文したのは、春のお造り膳天ぷら付き(十六穀米)
新玉やわらか煮です。
大好きなお造りを堪能して、オリジナルメニューの
新玉ねぎのやわらか煮、最高に美味しかったです☆☆☆
Lヒレステーキ重セット
5人で賑やかに美味しくいただきました。
話は変わりますが、
この春卒業・卒園されました皆様
おめでとうございます☆♫