ふきのとう採取 2008-03-03 | 京都丹波福知山の事 先日ふきのとうを採ってきました。 それをブロッコリーのように飾り付け をいたしました。 このふきのとうのなんとも言えない苦味が 春を感じさせます。今しか味わえない独特の 味がいたします。 春と言えば黄砂や花粉などのマイナス面も同時に やってきますね。 これらのものに邪魔されずに、 春を存分に楽しんでみたいものです。 « 桜の京都丹波路を歩きませんか。 | トップ | 竜のひげ、ほろほろ玉 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます