最近、福知山でも日曜日に店が開かないパン屋さんを
ちらほら見かけるようになりました。
ここのところ、よく買うパン屋さんは
日曜日と月曜日が休みです。
ここのミルクフランスが好きで
家族で近くまで行く人がいると買ってきてもらいます。
家族の者も好きで、積極的に行ってくれます。
日曜日に空かないのに、繁盛しているように見えます。
実際に店内に入ると、繁盛しているのがよく分かります。
どうして繁盛しているのでしょうか?
国産小麦を使用しているから?
焼いてる人が、すぐそばで見えるから?
おしゃれなパン屋だから?
いろんな生地のパンが種類豊富にあるから?
勉強になるうえ、おいしいですね。
個人的にはなんとなく新鮮な感じがする流れで
こんなお店が増えていくのかな?と興味があります。
そう言えば、深夜のみ開くパン屋がありましたね。
それは小説とテレビの話ですが。
ちらほら見かけるようになりました。
ここのところ、よく買うパン屋さんは
日曜日と月曜日が休みです。
ここのミルクフランスが好きで
家族で近くまで行く人がいると買ってきてもらいます。
家族の者も好きで、積極的に行ってくれます。
日曜日に空かないのに、繁盛しているように見えます。
実際に店内に入ると、繁盛しているのがよく分かります。
どうして繁盛しているのでしょうか?
国産小麦を使用しているから?
焼いてる人が、すぐそばで見えるから?
おしゃれなパン屋だから?
いろんな生地のパンが種類豊富にあるから?
勉強になるうえ、おいしいですね。
個人的にはなんとなく新鮮な感じがする流れで
こんなお店が増えていくのかな?と興味があります。
そう言えば、深夜のみ開くパン屋がありましたね。
それは小説とテレビの話ですが。
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