夕 食
・ 中 華 丼
鍋焼きうどん
調味料 塩分 0.5g(/p)
エビマヨのキャベツサラダ レシピ
レシピ変更
・ 人参は入れず、 大根と柿の酢付けとキュウリ追加
・ むき海老は片栗粉で水洗い後サラダオイルで炒める
・ ポッカレモン・胡麻ドレッシング・オリーブオイルで味付け
・ 調味料 塩分 0.05g
・ 味噌汁 塩分0.05g
・ 昨日の残りのビーフシチュー
具材を追加
調味料 塩分 0.3g
・ エビマヨのキャベツサラダ
塩分 0.1g
塩分合計 0.4g
コンキリエのツナソース
レシピ変更
・ツナ缶 2缶から1缶に
・コーン、 シメジ、 生椎茸、 エノキ、バジル
チーズ 追加
・玉ねぎ 1個使用
・カットトマト 1箱使用 塩分 0.02g
・ ツナ缶 塩分 0.1g
・ 調味料 塩分 0.25g
塩分合計 0.37g
・ 味噌汁 塩分0.05g
・ 鯖の煮付け 塩分0.3g
・ 納豆 塩分0.14g
・ レンコンの煮物 塩分 0.1g
塩分合計 0.54g
・ 味噌ラーメン
・ 麺 塩分 0.2g
調味料 塩分 0.25g
・ レンコンの煮物
調味料 塩分0.1g
・ リンゴ大根柿サラダ
・ 湯豆腐
塩分 0.3g
(醤油・顆粒だし・味
噌)