2021年 1月 16日 (日) 晴れ 気温 2℃~8℃
昼 食
◎焼きラーメン
・材料 (ラーメンー塩分0.2g、モヤシ、豚肉、椎茸
ニラ、玉ねぎ、キャベツ、人参、ニンニク
細ネギ、鰹節)
・調味料 (カゴメソースー塩分0.09g、焼き肉のタレー
塩分0.15g、無塩ケチャップ、黒酢、胡椒、ラ
ー油、ナツメグ、クミン)
夕 食
◎牛蒡と蒟蒻と人参の煮物
・調味料(超減塩醤油小1ー塩分0.14g)
◎シーチキンサラダ
・材料 (レタス、シーチキンⅠ/2缶ー塩分0.1g、「大根
・人参・ユヅの酢漬け」、無塩コーン)
・調味料 (オリーブオイル、ポッカレモン、マヨネーズ中1
ー塩分0.1g)
◎親子どんぶり
・材料 (玉ねぎ、春菊、ニラ、鶏肉、玉子1/2個ー塩分
0.1g)
・調味料 (超減塩醤油小1ー塩分0.14g)
今日の昼夕食判明塩分量合計(一人分) 0.82g
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます