川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

今日から師走!

2015年12月01日 | 和菓子
こんばんは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。


早いもので今日で師走。一年あっという間ですね。
12月は和菓子屋も忙しい月。年末はもちろん、最近ではクリスマスにも力を入れています♪

毎年ご好評いただいているクリスマス限定のねりきり。

乳製品や小麦粉アレルギーの方にも安心してお召し上がりいただけます。(一部卵を使用しているものがありますので、ご確認ください)


涼しい場所であれば常温で保管できるようになっておりますので、目で見ても楽しめる商品となっております☆


ご予約承り中です♪
※写真は去年のもの


御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします。