川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

和ぷりん

2016年09月06日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋 吉田屋3代目の陽介です!

先日新聞でご紹介いただいた、とうもろこしプリンは
好評のうちに完売しましたが、それに続く形で
三浦の完熟かぼちゃを使用した、
「三浦の完熟かぼちゃプリン」を販売しております。

現在は、この「三浦の完熟かぼちゃプリン」と
「足柄茶プリン」の2種類のプリンを販売中!!


どちらも神奈川の地の物を使っている商品です。
10月くらいまでは販売できる見込みです。
まだの方は是非お買い求めくださいね♪


※9月のお休みは
5(月)、12(月)、26(月)となっております。

9/19(祝日:敬老の日)は営業いたします。


御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします。