川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

【誕生餅】悠翔ちゃん、一歳のお誕生日おめでとう♪

2016年12月07日 | 誕生餅
こんばんは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。

いやー、昨日の午後から寒くなりました。
こんな時は温か~いぜんざいが食べたくなりますよね。
お店には幸いにも(笑)、たくさんのあんこが常備されているので、
いつでも好きな時にぜんざいが食べられるのが自慢です(笑)

そのぜんざいに欠かせないのはお餅。
年末の「のし餅」のご用意はお済みですか?
自分で作る予定の方もいらっしゃるかと思いますが、中々簡単にできるものでは
ないので買う方も多いのではないでしょうか。

吉田屋でも毎年恒例の「のし餅(2.8キロ)」を販売いたします♪
しかも12/9(金)までのご注文で
5%OFF!!
ぜひこの機会をお見逃しなく!

のし餅をご購入の方にはもれなく、吉田屋特製の北海道産小豆で作った「つぶ餡」
をプレゼントいたします。

スーパーで売っているお餅も美味しいかと思いますが、正月は吉田屋自慢のお餅で
一年を初めませんか??




さて本日、誕生餅のご注文がありました。

https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします。