先日、猪の子供の丸焼きのお礼にいただいたもう1匹の猪の腿と腕を香草焼きにした
ダッチオーブンで40分、柔らかでジューシーな出来上がり、クセもなくメチャ美味い!一人なので食べても食べてもなかなか減らない、おまけに猪の胃袋と小腸も圧力鍋で煮込んでこれも柔らかで美味しい、これもまだ残っている、いい加減飽いたので誰か読んで食べさせてあげよう、私はしばらく猪は見たくない感じ、、、。
ダッチオーブンで40分、柔らかでジューシーな出来上がり、クセもなくメチャ美味い!一人なので食べても食べてもなかなか減らない、おまけに猪の胃袋と小腸も圧力鍋で煮込んでこれも柔らかで美味しい、これもまだ残っている、いい加減飽いたので誰か読んで食べさせてあげよう、私はしばらく猪は見たくない感じ、、、。