腰の調子がいいので騙しだましではあるが、
朝と夕方温室作業!
この暑さ、この汗! 最高!
昼は炭水化物を補給したので、
夜はタンパク質をたっぷりと!
エイの蒸し煮中華風!
中華風にマリネしたエイを圧力鍋で蒸し、取り出す!
別の容器に豆腐、大カットのキャベツ、熟れた獅子唐を入れ、
上から蒸したエイを乗せ、圧力鍋で蒸す。
シュ、シュが出始めたら弱火にする。
豆腐がパサパサになるからネ(笑)
エイの味がキャベツと豆腐に染みて最高に旨い!
最近のまかないではピカイチかも?
口の中で唐辛子が暴れ、
鼻の中でニンニクが暴れてる(笑)
快感~~~!
半分残して明日食おう!
エイは次の日に温めなおすと旨いんだよなぁ!
腰は明日の朝にはたぶん完治だろう!
暑いの大好き!
頑張りまっせ~~!
ウププ