ようやく画像をアップできるようになりました、友人のお陰です、感謝!早速お気に入りのスモーカーを見てください、高さ2mあり鶏が12羽一度にスモークできます、10年前に作ったものです、これだけ室内が広いと煙がゆっくり回りタール臭くなく上品な仕上がりになります、以前の工房にはもっとデカイのがありますが運ぶのが大変だし、今はこれで十分です、最近では猪の骨付き腿や手羽先65本スモークしました、燻製のシーズンはもう終わりですがローストにも使えるので夏場も活躍しそうです、次は手羽の燻製をアップします。
最新の画像[もっと見る]
- 持つべきものは友 7年前
- 俗を楽しむ 7年前
- 俗を楽しむ 7年前
- 俗を楽しむ 7年前
- シチューエーションが大事だ 7年前
- シチューエーションが大事だ 7年前
- シチューエーションが大事だ 7年前
- 何屋? 7年前
- 何屋? 7年前
- 言い当てる 7年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます