田植の準備とお酒の飲みすぎで少しバレぎみ?(なんのこれしき!)一生懸命や頑張るのが好きなのでたまにオーバーワークします、でもこの疲労感、けだるさ、これも好きなのです(変体か?)困ったものです(笑い)画像がアップできるようになったので調子に乗ります。今回は手羽先を燻製する前におこなう風干(陰干し)のスナップです、長い竹串を作り13~15本刺します、まるでメザシのようです、楽しそうでしょう?これで表面の水分が取れたらスモークに入ります、次回はスモーク手羽先の完成品の画像をお届けします、ご期待。
最新の画像[もっと見る]
- 持つべきものは友 7年前
- 俗を楽しむ 7年前
- 俗を楽しむ 7年前
- 俗を楽しむ 7年前
- シチューエーションが大事だ 7年前
- シチューエーションが大事だ 7年前
- シチューエーションが大事だ 7年前
- 何屋? 7年前
- 何屋? 7年前
- 言い当てる 7年前
もう少し早くお知り合いになっていれば、手羽先の燻製の実物が見れた(食べれた?)のに・・残念です。