大人が4人立って入れるスモーカーで猪のハムを作った。
75℃で煙ナシで4時間、その後少な目の煙で2時間。
柔らかく上品なハムが出来上がった、ご満悦!
自慢するため長崎のアウトドア仲間に少し送った。
かなりグルメなその友人も美味さに感激していた、ウフフフフ
このスモーカーは私の手ほどきで友人が作ったのだが、何度やっても美味い薫製が出来ないので
匙を投げ、トラックで私の所へ貰ってくれと持ってきた。
まだ改造すれば最高のスモーカーになる。
ちなみに自作以外のスモーカーを使ったのは今回が初めてだ。
75℃で煙ナシで4時間、その後少な目の煙で2時間。
柔らかく上品なハムが出来上がった、ご満悦!
自慢するため長崎のアウトドア仲間に少し送った。
かなりグルメなその友人も美味さに感激していた、ウフフフフ
このスモーカーは私の手ほどきで友人が作ったのだが、何度やっても美味い薫製が出来ないので
匙を投げ、トラックで私の所へ貰ってくれと持ってきた。
まだ改造すれば最高のスモーカーになる。
ちなみに自作以外のスモーカーを使ったのは今回が初めてだ。
「ここでフ ェ ラさせてくれたらもっと報 酬あげるよ♪」
って言葉に負けましたwww
途中で扉が開いた時は焦ったけど、おかげでもっとオッキしたwww
http://b-key.net/fesarinko/4K6HktD4