え、かわいいい、、
— 片平里菜 (@katarina_81) 2019年4月4日 - 01:40
この曲みんなの方言で歌ってんの聴きたい〜歌って〜 twitter.com/snowclarinet/s…
3/13にオープンした、
— 岸 一義 (@kishi831) 2019年4月4日 - 13:18
本格手打ちうどん、かんたろう
肉汁うどん、つくねトッピング
かなり太めの麺、コシも強め
肉つけ汁は好みの味付け、麺はもう少し細い方が個人的に好みかな!?。 pic.twitter.com/vJ1CxaRnjt
@rebanirakeiraku 東所沢和田一丁目です。
— 岸 一義 (@kishi831) 2019年4月4日 - 17:12
新しく坂の道路を作っているところを
上がりきった辺りです。
m.facebook.com/pages/category…本格手打ち-かんたろう-209752969913165/
「皆が一直線にお金持ちを目指す社会ではなくなっている。SNSに象徴される、自分を認められたい思いに注目した」。紙幣アイテムを廃止し、フォロワー数を競い合う「人生ゲーム+(プラス)令和版」を打ち出しました。
— 日本経済新聞 電子版 (@nikkei) 2019年4月2日 - 12:27
s.nikkei.com/2JX8A2P
松屋の 焼き牛めし 旨い。
— 岸 一義 (@kishi831) 2019年4月2日 - 12:45
ふと、東京チカラめしを思い出して検索してみたら、まだ数店舗 営業しているところがある事を知る。
近年じゃ、伝説のすた丼の方が勢力強い気がする。(´・ω・`) pic.twitter.com/b1PwCXtwBT
野方 味噌麺処 花道
— 岸 一義 (@kishi831) 2019年4月1日 - 16:22
味噌坦々麺
美味しゅう御座いました。
Twitterのタイムラインで見かけて無性に食べたくなった。 pic.twitter.com/2albX5joke
スナップエンドウ
— 岸 一義 (@kishi831) 2019年4月1日 - 18:40
試し食い。
莢は硬いのか、中身の豆だけ食べてました。 pic.twitter.com/OfpHdIv84u
昨日、お彼岸で作った自家製うどんの残りをリメイク。
— 岸 一義 (@kishi831) 2019年3月22日 - 06:49
焼きうどん!!旨し! pic.twitter.com/jy9QbXMbM0
十万石まんじゅう
— 岸 一義 (@kishi831) 2019年3月22日 - 19:51
翔んで埼玉コラボバージョン。
味はフツーのいつもの十万石じゃな。 pic.twitter.com/R2eILEVWhf
ロメインレタスと
— 岸 一義 (@kishi831) 2019年3月20日 - 07:21
ハム、コーンのバターソテー
…ロメインレタス上半身は炒め物にして、
下半身の葉脈部分をサラダで食べるのがオススメ! pic.twitter.com/c6RGFm4VtS
今日は、富士山よく見える。 pic.twitter.com/C5X7tT40fS
— 岸 一義 (@kishi831) 2019年3月18日 - 07:01
河津桜は散りはじめ pic.twitter.com/lQUCsKnfP6
— 岸 一義 (@kishi831) 2019年3月18日 - 14:17
「おんどとり」の電池交換
— 岸 一義 (@kishi831) 2019年3月12日 - 11:39
公式ページでは、交換用の電池、パッキン、乾燥剤のセットで4000円で販売してたけど、
電池だけAmazonで1000円で購入。
これで四年位動くのかな?! pic.twitter.com/vN0vaixPpP
寿製麺よしかわ(川越)
— 岸 一義 (@kishi831) 2019年3月6日 - 13:53
牡蠣そば、
イワシ丼改め、アジ丼(鰯未入荷の為)
旨し! pic.twitter.com/s58HkA0Y21
PayPayのツールキットが届いた。
— 岸 一義 (@kishi831) 2019年3月6日 - 16:23
これで当店も加盟店の仲間入り?! pic.twitter.com/RTyQJyErWT
くじら食堂、
— 岸 一義 (@kishi831) 2019年3月4日 - 16:08
特製しょうゆ
移転後はじめて訪問しました。
手揉み縮れ麺は、独特の食感で美味しく頂きました。 pic.twitter.com/8MyyitZ2xd
リニューアルオープン直後の
— 岸 一義 (@kishi831) 2019年3月3日 - 15:31
とんQふじみ野
今日は、レギュラーの
白米、豚汁の対抗に
蟹ご飯、蟹の味噌汁
がラインナップ(๑・̑◡・̑๑) pic.twitter.com/8hJuaOke9k
オオグシ カレー堂
— 岸 一義 (@kishi831) 2019年2月28日 - 15:40
以前から行ってみたかった新所沢のカレー屋さんに行って来ました。
ドライカレー、あみチャーハン、団子汁の店主おすすめセットを頂きました。
あみチャーハンもっと食べたい!! pic.twitter.com/G4vhkzzSFD
トウモロコシ播種3回目
— 岸 一義 (@kishi831) 2019年2月27日 - 19:50
枝豆播種2回目
モロコシは、一回目の苗を全滅させてしまったので、実質今回が2回目まき
…って事になりそう。 pic.twitter.com/GAYuLzkOSK