ここのところ、マメにそば打ちをしています。
というのも、そばつゆを沢山作りすぎて
わるくならないうちに...
見たいな感じで、自家製そばを食しているわけです。
今日は、冷麦・そうめん位の細さを意識して
打ってみました。
写真は、冷麦の方です。
これから食べるので、すごく楽しみです!
たれがあまっているからそばを打ってるのに
マイタケ、豚バラ、ナスの入った暖かいつゆも
作ってみました。
さーて、いっただきまーす!
というのも、そばつゆを沢山作りすぎて
わるくならないうちに...
見たいな感じで、自家製そばを食しているわけです。
今日は、冷麦・そうめん位の細さを意識して
打ってみました。
写真は、冷麦の方です。
これから食べるので、すごく楽しみです!
たれがあまっているからそばを打ってるのに
マイタケ、豚バラ、ナスの入った暖かいつゆも
作ってみました。
さーて、いっただきまーす!