「大根や」
私のよくお店に「大根や」があります。
ここは超一流の割烹料理屋さんの花板だった方がやっているお店です。
料理は本当に美味しく、リーズナブルな料金で感動します。
特にカウンターをお奨めします。
それは板さんの料理さばきが見られることです。
小峰歯科医院オフィシャルブログ
私の大好きな「カワハギ」です。この肝あえが最高です。昔は我々「釣り師」しか食べられなかったのですが、生きたままの輸送が可能になり食べられるようになったのです。
「太刀魚」の焼き魚です。
「ツブ貝」の刺身です。私はツブ貝をわざと炙ってくださいとお願いします。炙ることによって香りが強くなり、生臭さが消えとても美味しくなります。大好きなメニューの一つです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます