小峰一雄プライベートブログ

日常の出来事や情報などを紹介。
ヘルシーで美味しいお店を紹介。

大根や「ひらめ」

2011年03月01日 23時46分32秒 | グルメ

大根や「ひらめ」さばきテクニック

いつもお世話になっている「大根や」で大将のヒラメのサバキのテクニックを撮影しました。

あまりの早さに目を見張るばかりです!

私もさばきますが、おそらく1時間かかってしまうでしょう!


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ときがわ冬の花火5 | トップ | ときがわ冬の花火6 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事