小峰一雄プライベートブログ

日常の出来事や情報などを紹介。
ヘルシーで美味しいお店を紹介。

ゴルフの後はいつもの「きなせ亭」

2010年05月27日 23時04分02秒 | グルメ

ゴルフの後はいつもの「きなせ亭」

 今回もゴルフ場から直行で「きなせ亭」へ行きました。

 暑かったので、すぐにビールが飲みたく注文いたしました。

 そして乾杯後、本日のゴルフの反省会です!

 写真はカレイの煮付けです。


「黄ハタ」のお刺身です。皮の湯引きと肝、胃袋もあります。なかなかの珍味でした。


「天使の海老」というニューカレドニア産の海老です。マングローブの海で取れたものだそうです。クレソンは地元のものだそうです。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 久々のホームコース | トップ | 芋焼酎「純黒」 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事