![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/b0/a9b9c0b5e01c2a6d691b3f07f1040357.jpg)
「食品の裏側」安部司著
安部先生とは実際にお話させていただいたことがあります。
先生の講演を聴くと恐ろしくなります。
逆に、これが日本の食文化だと思うと情けなくなります。
私の実践している「ナチュラル ハイジーン」では考えられないです。
日本人は忙しさのあまり本質を忘れているのだと思うます。
これらの食品により味覚障害を起こし、本当の味がわからなくなっており、その悪循環だと思います。
ぜひ、この本をご覧になって食品の本日を知っていただきたいと思います。
安部先生とは実際にお話させていただいたことがあります。
先生の講演を聴くと恐ろしくなります。
逆に、これが日本の食文化だと思うと情けなくなります。
私の実践している「ナチュラル ハイジーン」では考えられないです。
日本人は忙しさのあまり本質を忘れているのだと思うます。
これらの食品により味覚障害を起こし、本当の味がわからなくなっており、その悪循環だと思います。
ぜひ、この本をご覧になって食品の本日を知っていただきたいと思います。
![]() | 食品の裏側―みんな大好きな食品添加物安部 司東洋経済新報社このアイテムの詳細を見る |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます