先日行った北浜のお店の紹介~~!
スンゴイ美味しかったんで、帰ってきて竜生に熱く語ってしまった。
悪いね~。近々一緒に行こな!
『はまじま』 志摩の浜島町の郷土料理。
いきなり、生的矢カキやで!それも2個!佐藤養殖場のん!
とお刺身ね。(2種類選んだんで+500円)
焼き物は
緋扇貝・大あさり・はまぐり・イカ・サザエ・ムール貝・鯵一夜干・野菜
最後に
貝チャーハン or 貝茶漬け
これで3,500円のコース。お腹いっぱい!
追加でつぶ貝頼んだけど、どれもこれも新鮮で美味しい!
“これ以上お望みの方は直接 浜島町へお越しください”…やて。
4月ぐらい?には淀屋橋のほうに移転するらしいんやけど
常連になってもいいくらいや!
オーダーストップが早い(平日21:30、土曜日20:00)ので要注意。
はまじま←わかりにくい場所かも。。。
スンゴイ美味しかったんで、帰ってきて竜生に熱く語ってしまった。
悪いね~。近々一緒に行こな!
『はまじま』 志摩の浜島町の郷土料理。
いきなり、生的矢カキやで!それも2個!佐藤養殖場のん!
とお刺身ね。(2種類選んだんで+500円)
焼き物は
緋扇貝・大あさり・はまぐり・イカ・サザエ・ムール貝・鯵一夜干・野菜
最後に
貝チャーハン or 貝茶漬け
これで3,500円のコース。お腹いっぱい!
追加でつぶ貝頼んだけど、どれもこれも新鮮で美味しい!
“これ以上お望みの方は直接 浜島町へお越しください”…やて。
4月ぐらい?には淀屋橋のほうに移転するらしいんやけど
常連になってもいいくらいや!
オーダーストップが早い(平日21:30、土曜日20:00)ので要注意。
はまじま←わかりにくい場所かも。。。