
【梁山泊 たらふく】
11時30分オープンに到着したのですが既に駐車場の空きが僅か。
お目当ての大エビフライ定食はラスト1食(本日は3食限定)




ぷりっぷりの大エビフライと特製のタルタルソースは満足の一品です。
舞鶴産カキフライも大4つ小2つと6つも入ってボリューム満点。
こちらはタルタルとピリ辛のソースが付いていました。
共通の9種の一品はどれも手の込んだもので美味。
茶碗蒸しも具沢山にしっかりした味付けです。
ご飯、汁物のおかわりは自由ですし、これでどちらも1,500円(税抜)程とは驚きです。
次は煮魚やお刺身もいただきたいですね。
接客も心地良く、ごちそうさまでした。


大将も気さくな方で居心地良いですね。