今日のメニュー


いかとえびのお好み焼き風(焼きスパゲティー)
なんとこれがソース味なんです
やっぱり日本人はこれよね!って味
フワッと玉子をのっけて青海苔、マヨネーズ、紅生姜をトッピング
なのに?
ボリュームも
さて
練習はいつもにまして白熱
本番まであと少しですから不安のない仕上げにしたかった
当日は勤め先が「スーパー朝市」なるものをやるため
仕事です
会場の「レストランシド」までは車で20分ほど
リハーサル、声だし、壁塗り(いつもしてないけど
)・・・・・
出来そうもない
土曜、日曜の休みが少ない私はこんなことはしょっちゅうなので
移動中の車の中で声をだししながらは・・・・いつものこと
練習がしっかり出来ていれば
落ち着いていられますが・・・・
ああ
それなのにそれなのに

昨夜は・・・・・・
夜のブランコの話でなぜか?どつぼにはまってしまい
マスター、ママさん、youkoちゃん、わたしの4人で・・くんずほぐれず








きっと「夜のブランコ事件」として、後世に語り継がれていくであろうことを
確信した私です
詳しくは・・・・・・・谷山浩子さんの「夜のブランコ」という

歌詞の内容で盛り上がった・・・・・とだけ書いておこう
7月4日 シド3rdライブ
日曜日の午後・・・まったりとワイルドとしぶい時間を過ごしてみませんか



いかとえびのお好み焼き風(焼きスパゲティー)
なんとこれがソース味なんです

やっぱり日本人はこれよね!って味

フワッと玉子をのっけて青海苔、マヨネーズ、紅生姜をトッピング

ボリュームも

さて


本番まであと少しですから不安のない仕上げにしたかった

当日は勤め先が「スーパー朝市」なるものをやるため

仕事です

会場の「レストランシド」までは車で20分ほど
リハーサル、声だし、壁塗り(いつもしてないけど

出来そうもない

土曜、日曜の休みが少ない私はこんなことはしょっちゅうなので
移動中の車の中で声をだししながらは・・・・いつものこと

練習がしっかり出来ていれば

ああ



昨夜は・・・・・・
夜のブランコの話でなぜか?どつぼにはまってしまい

マスター、ママさん、youkoちゃん、わたしの4人で・・くんずほぐれず









きっと「夜のブランコ事件」として、後世に語り継がれていくであろうことを
確信した私です

詳しくは・・・・・・・谷山浩子さんの「夜のブランコ」という


歌詞の内容で盛り上がった・・・・・とだけ書いておこう

7月4日 シド3rdライブ
日曜日の午後・・・まったりとワイルドとしぶい時間を過ごしてみませんか
