




朝6:30迎えの車に乗り込み(運転手はきみだ~~~)











今日はギターは生音で・・・





15種類の雑穀の入った雑穀ご飯
具沢山の味噌汁
地元の赤カブの酢漬け(赤カブ自身の色のみだそうです

鶏肉の柔らか煮
丁寧に練りこんだゴマ豆腐(自家製)
ジャガイモときのこのグラタン
地元の漁港から仕入れる鯛のさしみ
なす、ピーマン、きのこの天ぷら
ほっけのすり身の春巻き
卵焼き
あんまり美味しかったので写真を撮り忘れたデザート

どれもスタッフが丹精こめて手作りしたものだそうです


美味しく頂ました


懐かしい~と思わず心がほんわか~~~としてしまう空間
思わずながまってしまいたくなる


斉藤さん、スタッフの皆さんそして聞いてくださった「ボラ連」



