キャンツーに行き、悩むのは晩御飯 (´-ω-`) うーむ
1人じゃ無ければ皆で作ってシェアしたり、お裾分けもらったり
ただ誰かが作ったのをいただけば良いのですが (-ω-)/ オイ!
ソロだと自分で用意しないといけないよね (;'∀') 当たり前だけど…
ソロキャンで色々と作る人って、尊敬しちゃいます (∩´∀`)∩ だって、メンドクサイじゃんww
自分的には、スーパーのお惣菜 夕方割引で十分なんですが (;^ω^)
キャンプの時何の為に、バーナーやコッヘルや焚火コンロ持ってるんや!
ある意味それらを駆使してこそ、キャンプの醍醐味だろ!!ってのは御もっともだと思います <(_ ”_)>
欲しい時や買う時は、妄想が膨らむんですよね~(;^ω^)
で、やるか?やらないか?は置いといてー
とりあえず今度キャンツーに行く時は、調味料を多少なりとも用意しよう!と思い ( 昔は持って行ってた )
無印良品でちっこい入れ物は買っといたんです
さしみ醤油 オリーブオイル それと家にあったスープなど
ブラックペッパー 塩 ハーブソルト 一味
(/・ω・)/ とりあえずこんなのを用意してみました
セリアのケースにピッタリと収納 (・∀・) こんなのを用意するのが楽しいんだよね♪
使うのか?は、行った時の気分次第・・・ (;´・ω・)あやしい
一番使う可能性が高いのは「さしみ醤油」ですww
だって、甘~いさしみ醤油じゃ無かったら、どんなに豪華な海鮮丼も美味しく感じないんだもん ((((oノ´3`)ノ
何か一つ調味料って言われたら、kiyomakoは絶対に甘いさしみ醤油です(/・ω・)/ マルシモの刺身醤油♪
甘いさしみ醤油派の方は、 ポチッ!っとヨロシクお願いします
今現在ブログ村は↑のカテゴリーに入ってますが、他のカテゴリーに移動したりしますので
ブログ村から来る方は、よかったらお気に入りにでも登録してくださいネ