今日はちゃんとしたメニューですよ。
今日のおすすめは、『茄子とケッパーのスパゲッティ』です。
しあがりは、
オリーブオイルと茄子がぴったりでからみ、とってもいいです。
そして、写真ではみえませんが、
みじん切りにしたケッパーが食べ進んでいくうちに、
ちちゃい塩あじと酸味をアクセントにしてくれて、
食べ飽きないスパゲッティになってます。
いかがですか?
あすのランチでも、たべれます。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日はちゃんとしたメニューですよ。
今日のおすすめは、『茄子とケッパーのスパゲッティ』です。
しあがりは、
オリーブオイルと茄子がぴったりでからみ、とってもいいです。
そして、写真ではみえませんが、
みじん切りにしたケッパーが食べ進んでいくうちに、
ちちゃい塩あじと酸味をアクセントにしてくれて、
食べ飽きないスパゲッティになってます。
いかがですか?
あすのランチでも、たべれます。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446