昨日はKOHEIのごま出汁が好きな、2才半のお友達のことを載せましたが
きょうは私が食べたくなったので、
これです。ほんものの udon
『ごまだしうどん』本家だよ。
KOHEI,で作ってます。でも、まかない食ですよ~
やっぱ、おいしいです。
ごまだしは、
『生パスタのごまだしトマトソースつけ麺』用のごまだしでした。
本格ごまだしですから、うどんでも、ごはんでも、バッチリgoo!
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
昨日はKOHEIのごま出汁が好きな、2才半のお友達のことを載せましたが
きょうは私が食べたくなったので、
これです。ほんものの udon
『ごまだしうどん』本家だよ。
KOHEI,で作ってます。でも、まかない食ですよ~
やっぱ、おいしいです。
ごまだしは、
『生パスタのごまだしトマトソースつけ麺』用のごまだしでした。
本格ごまだしですから、うどんでも、ごはんでも、バッチリgoo!
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446