昼間は
これの
メニューの撮影でした
KOHEI 今回は
鶏もも肉のトマト煮込み・カマンベールチーズ2品・オリーブの実
プロシュット・佐伯産サラダチーズクリ-ムソースとバルサミコソースかけ
グリッシーニ・以上 の 『前菜盛り合わせ』
よーこさん作 『すべて米粉でつくった 』 海老のトマトソース生パスタ(タリオリーニ)
クリームチーズケーキ 抹茶のパウンドケーキ or 佐伯産サラダ
チョコレートケーキ ブルーベリーソース の どちらかを選べます。
前売りチケット あります。 みんなで 飲み上げませんか? ★⌒(@^-゜@)v ヨロシクネ♪
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446