今日のおすすめです。
『佐伯野菜のスパゲッティ』ですよー
●赤玉ねぎ ●茄子(もったいないけど皮をむいて使います)
●アスパラ(グリーンとホワイト) ☆仕上げに入れ さっと炒める程度●コアリンキー ●フルーツトマト
一つ一つのやさいの味がする美味しい一皿になってます。
今日の シェフたちの賄は
あっさりと『梅肉たらこスパゲッティ』
そして
トマトソース 仕込みました。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日のおすすめです。
『佐伯野菜のスパゲッティ』ですよー
●赤玉ねぎ ●茄子(もったいないけど皮をむいて使います)
●アスパラ(グリーンとホワイト) ☆仕上げに入れ さっと炒める程度●コアリンキー ●フルーツトマト
一つ一つのやさいの味がする美味しい一皿になってます。
今日の シェフたちの賄は
あっさりと『梅肉たらこスパゲッティ』
そして
トマトソース 仕込みました。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446