さーって 今日は
これ
でつくります。
よーこさんが作ります。
南瓜のアイスクリーム
南瓜自体に 甘みがあるので お砂糖が控えめで できました。 とよーこさん
シェフ 一緒に試食しました。
びっくり! って栗じゃなくって 南瓜です?。 これがおいしいんです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
さーって 今日は
これ
でつくります。
よーこさんが作ります。
南瓜のアイスクリーム
南瓜自体に 甘みがあるので お砂糖が控えめで できました。 とよーこさん
シェフ 一緒に試食しました。
びっくり! って栗じゃなくって 南瓜です?。 これがおいしいんです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446