シェフ 初めて見ました レモンの木です
KOHEI農園では ネーブルミカンの木 が一本あり 毎年収穫40~50個ありますが
昨日 知り合いの畑のそばに 今まで 木だけに 気づかなかったのですが
レモンに木があり レモンがなっているのです。
ほら上を向いて レモンが 実がついているのに シェフ ビックリです。
と感動した シェフでした。
6個 いただいて帰りました。
そして今日は
パンを焼いてます。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
シェフ 初めて見ました レモンの木です
KOHEI農園では ネーブルミカンの木 が一本あり 毎年収穫40~50個ありますが
昨日 知り合いの畑のそばに 今まで 木だけに 気づかなかったのですが
レモンに木があり レモンがなっているのです。
ほら上を向いて レモンが 実がついているのに シェフ ビックリです。
と感動した シェフでした。
6個 いただいて帰りました。
そして今日は
パンを焼いてます。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446