水曜日の 生姜たくさん頂きました
今日はよーこさん 紅生姜と
マスターの好きな ガリを作ってくれてます。
今日の賄いは もう20年以上昔に作っていた
『ステーキ丼』
昔とはお皿が違いますが、 KOHEIの万能たれで作る 変わらない味です。
ごちそうさま☆
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
水曜日の 生姜たくさん頂きました
今日はよーこさん 紅生姜と
マスターの好きな ガリを作ってくれてます。
今日の賄いは もう20年以上昔に作っていた
『ステーキ丼』
昔とはお皿が違いますが、 KOHEIの万能たれで作る 変わらない味です。
ごちそうさま☆
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446