KOHEIの万能たれを仕込んでいます
赤ワインと醤油ベースです。
ここまで来るのに3時間 さあもすぐ出来上がります。
これを冷まして
3日間寝かせると、熟成しながら 6か月間だんだん美味しくなります。
おすすめです・
昨夜、お隣のお客さん バッテリー上がりで 直結でエンジンかけるお手伝い
しました。 マロンチョコいただきました
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
KOHEIの万能たれを仕込んでいます
赤ワインと醤油ベースです。
ここまで来るのに3時間 さあもすぐ出来上がります。
これを冷まして
3日間寝かせると、熟成しながら 6か月間だんだん美味しくなります。
おすすめです・
昨夜、お隣のお客さん バッテリー上がりで 直結でエンジンかけるお手伝い
しました。 マロンチョコいただきました
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446