今日の おすすめです
春が来たな~て感じ
これで作ります
今日は アスパラの味が楽しめるように オリーブオイルで作ります
シンプルな味をお楽しみにね!
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日の おすすめです
春が来たな~て感じ
これで作ります
今日は アスパラの味が楽しめるように オリーブオイルで作ります
シンプルな味をお楽しみにね!
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
さーあ 皆さん おいしいアスパラ食べれますよ
今シーズン初アスパラが 届きました
ホワイトアスパラを作るために 収穫した物ですが
柔らかくって 香りがよくって おいしいです シェフはさっと茹でお塩で味見ですが あ~~春です。
まだ小さいですが
明日のランチスパゲッティから食べれます
初はやはり『アスパラとベーコンのスパゲッティ』で決まりです。
ワインやビールおすすめです
イタリア産プロシュットとオリーブの実と一緒に飲めるようにセットにしました
KOHEIのおすすめグラスワインに 生ハムピッタリです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日は 温かくってい~天気 でした。 あああああ~い~気持ち
そして 最近ですが
そして今日も 生パスタよく出てますというか 普通のスパゲッティより売れてます
エビのトマトソース タリオリーニ(幅3㎜の生パスタ)
生シイタケのトマトソース タリオリーニ たらこの生パスタ
こちらは エビのトマトソース タリアテッレ(幅5㎜)の生パスタ
ワインリスト KOHEIハウスワイン などです
と後片付けあるのでこの辺で チャオー
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日も よーこさん弁当 大忙しです
中学校 からの まとめてのお弁当です
そして今日は 中学校の卒業式ですね
シェフの出身校 ここに行ってきました。
今日のお弁当は
『和風なビストロ』弁当です。
今日は塩麹ハンバーグ☆
今日のおすすめは
生しいたけと地野菜のトマトソーススパゲッティ でした
明日も同じです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
最近 生パスタご注文のお客さんが増えてます
生パスタ届きました
タリオリーニ幅5㎜ と タリアテッレ幅3㎜ KOHEIオリジナルの 一番腰の強い卵麺を注文しています
これで おすすめはKOHEI農園採れたて生しいたけを使った
『きのこのトマトソース生パスタ』
おすすめです。
よーこさんの 手作り配達お弁当も最近は すごいお客さんが増えてます
ここ美味しいってお客さんが言ってくれました。
食材や こころを込めて作っているのが 通じているようです。
今日はPIZZAです。
明日のおかずは 塩麹ハンバーグです。 早くも明日の予約はいっぱいです。
皆さん明後日からお願いします。
トマトソースも先ほど 仕込み終了 あとは 一晩寝かせてもう一度火を入れると完成です。
おいしいトマトソースパスタ食べれますよー
とこんな忙しい KOHEIです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446