当家のチヂミ。
豚肉を小さく切って少し多い目の油で炒めて冷まします。
お好み用のメリケン粉と溶いて、
ニラとたくあんを細かく切ったものと先ほどの豚肉を混ぜて準備は出来上がりです。
手頃な大きさに焼いていきます。
そのままでも、たくあんの塩味が効いておいしいのですが、
私はお気に入りのポン酢でいただきます。
当家のチヂミ。
豚肉を小さく切って少し多い目の油で炒めて冷まします。
お好み用のメリケン粉と溶いて、
ニラとたくあんを細かく切ったものと先ほどの豚肉を混ぜて準備は出来上がりです。
手頃な大きさに焼いていきます。
そのままでも、たくあんの塩味が効いておいしいのですが、
私はお気に入りのポン酢でいただきます。