レンジで簡単 とろとろ半熟カルボナーラ | レシピ動画のクラシル https://kurashiru.com/recipes/58d07693-f29a-4132-a231-13376faf64f5
クラシルのレシピを参考に夕食作り🍝
最後のブラックペッパーと乾燥パセリはないし、バターもバター風味のマーガリンで代用したカルボナーラを作りました。
電子レンジで出来るので片杖で冷蔵庫から食材を取り出し、ボウルに入れる間だけ両手ですれば簡単に
食器も長姉が帰るときに買ったプラスチック容器に入れれば、片手で持てる重さです
元々もレンジ調理するほうだったけど、カルボナーラは初めて🍴
美味しく出来て満腹満足です🙆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます