行田の蕎麦 創作料理 純米酒の店
「あんど」
ぶらり途中下車の旅で、ここのお店が紹介されており2月に来訪。
足袋蔵を改築したお店で、蔵の面影が残る素敵なる外観です。
お店の中半分は吹き抜けで開放感があり、太い木の梁がそのまま見えます。
写真を撮れなかったので、食べログより拝借。
ざる蕎麦天婦羅セットを注文しました。
>_
蕎麦は平打ち麺で、瑞々しく喉越しと香りが最高でした。つけ汁は濃いめ。
天婦羅はざっと6~7種類ほどあり、変わりネタだと、ズッキーニや紅芋がありました。紅芋が甘くてとても美味しかった^ ^
蕎麦屋には珍しくバーニャカウダなどもあります。
夜はまた、雰囲気ありそうです
メニューはこんな感じです。
素敵な、ご夫婦がやっております。^ ^
とにかく、ご夫婦のお店に対するこだわりと、心意気を感じるお店でした。
「あんど」
ぶらり途中下車の旅で、ここのお店が紹介されており2月に来訪。
足袋蔵を改築したお店で、蔵の面影が残る素敵なる外観です。
お店の中半分は吹き抜けで開放感があり、太い木の梁がそのまま見えます。
写真を撮れなかったので、食べログより拝借。
ざる蕎麦天婦羅セットを注文しました。
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蕎麦は平打ち麺で、瑞々しく喉越しと香りが最高でした。つけ汁は濃いめ。
天婦羅はざっと6~7種類ほどあり、変わりネタだと、ズッキーニや紅芋がありました。紅芋が甘くてとても美味しかった^ ^
蕎麦屋には珍しくバーニャカウダなどもあります。
夜はまた、雰囲気ありそうです
メニューはこんな感じです。
素敵な、ご夫婦がやっております。^ ^
とにかく、ご夫婦のお店に対するこだわりと、心意気を感じるお店でした。